sábado, 10 de maio de 2008

Senna é 15º na primeira corrida no GP da Turquia

A rodada da Turquia não começou tão bem para Bruno Senna, após se envolver em acidente logo na primeira volta, o piloto brasileiro foi obrigado a parar nos boxes para trocar a asa dianteira e o bico de seu isport. Senna então começou uma corrida de recuperação com o objetivo agora de chegar entre os oitos primeiro, pontuar e de quebra conseguir uma boa posição de largada na corrida de amanhã.

Faltando 10 voltas para o final o safety car entra na pista após a rodada de Valério que ficou parado no caminho, tendo Pantano na liderança e Bruno Senna na 17ª posição.

Após a relargada ainda houve algumas tentativas de ultrapassagem mas ficou nisso mesmo, as primeiras posições se mantiveram e Senna ainda conseguiu uma recuperação terminando em 15º.

1 G. Pantano - Racing Engineering 56:51.163